中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 工作动态 > 正文

教育部举办部机关老同志迎春联欢团拜活动

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月13日 21:08:55

  本报讯(记者 焦新)1月13日上午,教育部机关老同志迎春联欢团拜活动在高等教育出版社举办。教育部党组成员、副部长郑富芝出席并讲话。部离退休干部工作领导小组成员单位及中国教育出版传媒集团、人民教育出版社、高等教育出版社负责人出席活动,部分直属单位离退休干部工作部门负责人应邀参加。包括5位老部长在内的200余位离退休老同志参加活动。

  郑富芝代表部党组和陈宝生部长向老同志拜年。他对教育部有一个先进集体、3个先进个人在全国离退休干部“双先”表彰大会上获表彰表示祝贺,并向老同志介绍教育工作取得的新成就,充分肯定了离退休干部工作的成效,如出版了《亲历70年》纪念文集、举办了70周年教育图片展和老同志金婚庆典等。他强调,2020年是一个收官年,离退休干部局要做好盘点,落实工作目标,在此基础上谋划将来,更好为老同志做好服务,也真诚希望老领导、老同志永葆初心和本色,在安享晚年的同时,发挥独特优势,继续关心和支持教育改革发展。

  联欢团拜活动上,4个老同志党支部、8个老年课堂课程班及兴趣协会团组,带来了《跟着共产党走》《我和我的祖国》等12个精彩节目。

本文地址:/gzdt/48967.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签