中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 工作动态 > 正文

田学军出席上海合作组织大学协调委员会第一次会议

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年09月02日 18:30:57

  6月30日,上海合作组织大学协调委员会第一次会议以远程视频方式召开。教育部副部长田学军作为协调委员会中方主席出席会议。哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦等成员国教育主管部门负责人、上海合作组织大学各方校长、上海合作组织秘书长以及观察员国代表等出席了会议。各方共同回顾了上海合作组织大学2008-2020年的发展情况,规划了2020-2023年工作,讨论了上海合作组织大学建设发展系列问题,推进上海合作组织大学进入了一个以夯实法律基础、完善管理模式为特征的新发展期。

  上海合作组织大学是为各成员国培养各领域急需人才的合作网络,由成员国82所项目院校组成,其中包括中方的大连外国语大学等20所高校。

本文地址:/gzdt/108420.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签