中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

“钱伟长教育思想与上海大学改革发展”主题座

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月03日 02:56:30

“钱伟长教育思想与上海大学改革发展”主题座

钱伟长教育思想与上海大学改革发展”主题座谈会会议现场 照片由校方提供

  中国社会科学网上海讯(记者 查建国 夏立 陈炼)7月30日,上海大学力学与工程科学学院、上海大学教师工作部、宣传部共同举办的“钱伟长教育思想与上海大学改革发展”主题座谈会在上海大学召开。

  今年是我国著名科学家、教育家、杰出的社会活动家钱伟长先生逝世十周年。会议旨在缅怀钱伟长先生的生平业绩和卓越贡献,弘扬传承钱伟长先生的科学精神、教育思想和爱国情怀,凝心聚力推进高水平大学建设。上海大学党委书记成旦红出席座谈会并讲话,会议由上海大学党委副书记欧阳华主持。

本文地址:/dxjy/97126.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签