中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

推动科技成果加速转化北大中电创业训练营石家庄开营

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年08月01日 22:14:05

人民网石家庄7月31日电 (袁志广)7月28日下午,北大中电创业训练营开营仪式在石家庄北大科技园举行。该训练营由石家庄北大科技园与中国系统城镇发展事业部联手打造。共青团石家庄市委副书记曹晶、石家庄裕华区委统战部常务副部长李长安等出席了该活动。

据悉,训练营将围绕电子信息产业链深入挖掘优质资源、培育孵化项目、将产业链上下游资源导入河北,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,为推动区域产业结构转型升级及经济高质量发展提供动力。

共青团石家庄市委副书记曹晶在致辞中表示,团市委将不断创新工作思路,提升服务青年创新创业、成长成才的能力水平,积极做好稳就业促创业工作。

石家庄裕华区委统战部常务副部长李长安则表示,本次活动的开展将吸引更多的京津科技成果在裕华区落地生根,此举对于推动科技成果加速转化和河北高质量发展都具有重要意义。

(责编:陈思危、史建中)

本文地址:/dxjy/96639.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签