中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

北京师范大学教学区保安服务采购项目招标公告

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年06月02日 06:25:22

北京师范大学教学区保安服务采购项目招标公告
项目概况
北京师范大学教学区保安服务采购项目的潜在投标人应在中央政府采购网()获取招标文件,并于提交(上传)投标文件截止时间前提交(上传)投标文件。
一、项目基本情况
1.项目编号:GC-FG2200046
2.项目名称:北京师范大学教学区保安服务采购项目
3.预算金额:264.000000万元
4.最高限价:无
5.采购需求:保安服务
6.合同履行期限:2020年7月-2021年7月(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)
7.本项目是否接受联合体投标:否
二、投标人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:具有本项目实施能力且在中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资格的服务单位,具有北京市公安机关核发的《保安服务许可证》或在北京市公安局备案。
三、获取招标文件
1.时间:即日起至投标截止时间止
2.地点:中央政府采购网()
3.方式:在线下载
4.售价:免费
四、提交投标文件
1.提交(上传)投标文件截止时间:
2020年6月23日 09时00分(北京时间)
2.提交(上传)投标文件地点:
本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商安装投标工具(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),使用CA证书加密上传投标文件。
五、开标
1.时间:2020年6月23日 09时00分(北京时间)
2.地点:项目采用“不见面”网上开标方式,请投标人按照《国采中心供应商网上开标操作指南》要求下载网上开标终端(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),在规定的开标时间内进行解密开标。
六、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读中央政府采购网首页“通知公告”栏目的《关于采购中心招投标电子辅助系统上线试运行的通知》及相关附件。
2.电子系统的说明视频现地址为。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的任何问题,可致电采购中心技术支持热线(详见)进行咨询。
3.供应商参加本项目投标,需要提前办理数字认证证书并进行电子签章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页“CA服务”专栏。供应商已办理数字认证证书,并且证书还在有效期的,可联系CA服务机构免费办理电子签章。
4.本项目相关信息同时在“中国政府采购网”、“中央政府采购网”等媒体上发布。
八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名  称:北京师范大学
地  址:北京市海淀区新街口外大街19号
联系方式:010-58806978
2.采购执行机构信息
名  称:中央国家机关政府采购中心
地  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院 邮政编码:100035   
联系方式:详见
3.项目联系方式
文件联系人及电话:梁永光 010-55602386  孙宝华 010-83084965
评审联系人及电话:刘喜冬 83083702  李傲 83083703
九、附件
北京师范大学教学区保安服务采购项目招标文件
中央国家机关政府采购中心
2020年5月29日

附件下载:

本文地址:/dxjy/77275.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签