中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

华东理工大学商学院再次获得AMBA认证资格

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年04月21日 18:54:42

这是继2012年学院初次获得AMBA认证以来,再次通过AMBA为期五年的认证审查。

参加国际认证是华东理工大学商学院推行国际化战略的重要举措之一。再次获得5年期认证,是对华东理工大学商学院对照AMBA认证标准不断优化管理机制,实现持续改进的肯定。

华东理工大学商学院再次获得AMBA认证资格

认证资质的维护和持续性的国际对标必将有助于学院不断提高自身管理水平和规范性,促进学院更全面均衡快速地发展,向国际一流商学院迈进。

AMBA于1967年成立于英国,是专门针对MBA/EMBA教育项目的国际认证机构,是全球最具权威的三大商学教育认证体系之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

标签: 华东理工大学商学院

本文地址:/dxjy/65105.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签