中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

扬州大学专家助力国家农业科技园区建设

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月26日 03:32:12


 
扬州大学专家助力国家农业科技园区建设  
 

本报讯 日前,扬州大学收到江苏高邮市政府专门发来的感谢信,感谢该校专家团队在扬州国家农业科技园区创建中所作出的重要贡献。

高邮市政府在感谢信中指出,来自扬州大学的专家团队全程参与扬州国家农业科技园申报、创建和验收等工作,为扬州国家农业科技园在科技部组织的第七批国家农业科技园区验收中荣获全国第一作出了重要贡献。

2019年,科技部组织了对全国第七批共82个国家农业科技园区的考核验收,最终有77个农业科技园区通过验收。其中,扬州国家农业科技园区得分位居榜单第一名。(戴世勇

《中国科学报》 (2020-03-24 第6版 要闻)

本文地址:/dxjy/56335.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签