中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

西北农林科技大学健康战“疫”,“艺”在行动

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年03月13日 16:16:51

为进一步贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,增强师生防控意识,提高战胜疫情的决心,充分展现青年学子的担当和作为。近日,西北农林科技大学园林学院开展“疫情就是命令、防控就是责任”特别主题团日活动,面向全院学生征集艺术作品,用艺术创作形式为全国疫情防控工作助力加油。

《健康战“疫”》

《健康战“疫”》李嘉祥

《健康战“疫”》李嘉祥

《战疫》

《战疫》温静怡2

《战疫》温静怡

《战疫》温静怡

作者寄语:疫情肆虐,成为一道使命的召唤;请缨上阵,守护祖国壮美的江山。这是没有硝烟的战场,这是一场无声的战役,你们站在凛冽的寒风中,站在最危险的前沿,筑成新的长城。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,待你们平安归来,再携手看那樱花烂漫。

《武汉加油》

《武汉加油》吴晓月

《武汉加油》吴晓月

作者寄语:武汉加油!中国加油!海报以正负形的形式构成,正形是象征着团结的四手相握,负形象征着武汉地图。疫情面前我们要团结一心,一方有难八方支援,坚定信心,向光而行,期盼春暖花开。

《中国加油》

《中国加油》王思予

《中国加油》王思予

作者寄语:我们一定会战胜这场没有硝烟的战役,“收服”病毒。面对疫情我们要众志成城,全民战役,从我做起,共渡难关!向所有奋斗在抗击疫情一线的工作者们致敬!武汉加油!中国加油!

《加油》

《加油》孙榕易

《加油》孙榕易

作者寄语:祝愿冠状病毒早日被消灭,祖国繁荣昌盛国泰民安

《武汉加油!中国加油!》

《武汉加油!中国加油!》朱芷林

《武汉加油!中国加油!》朱芷林

作者寄语:在这个特殊的春节,有一群人他们不能陪伴在家人身边,奔赴在最前线。在他们的不懈努力下,疫情终于逐渐好转。所以,哪有什么岁月静好,只不过是有人在替我们负重前行。感谢你们,白衣天使!加油武汉!我们与你同在!

《齐·护》

《齐·护》周胜路

《齐·护》周胜路

作者寄语:致敬奋战在一线的工作人员。团结一致,众志成城,攻克疫情!

《携手并肩,抗疫成功》

《携手并肩,抗疫成功》吴佳悦

《携手并肩,抗疫成功》吴佳悦

作者寄语:肺炎爆发后,武汉正充斥在危险与恐惧之中,但市民们你们要知道,你不是一个人在战斗,你的身后是千千万万的人民,你还有一个坚强的后盾叫中国!请所有人与我们一起拒绝食用野生动物,拒绝集聚,少出门,勤洗手,戴口罩。武汉加油!中国加油!待凛冬离去,樱花盛开。

《隔空告别》

《隔空告别》孙泓钰

《隔空告别》孙泓钰

作者寄语:在这场没有硝烟的战争中,有多少医护人员舍身为己前往武汉支援,他们是医生更是天使,哪有什么岁月静好,只不过有人在替你负重前行,哪有什么白衣天使,只不过是一群孩子穿上白大褂学着前辈的样子从死神手中抢人!他们是我们的骄傲!他们是我们的英雄!

《请战火神山》

《请战火神山》孙传承

《请战火神山》孙传承

作者寄语:你们是中国最伟大的建设者,以中国速度制造世界奇迹,火神山的建设有力地推进抗击疫情工作的进行。加油!中国工人;加油!武汉;加油!中国!

《众志成城,中国必胜》

《众志成城,中国必胜》刘扬紫怡

《众志成城,中国必胜》刘扬紫怡

本文地址:/dxjy/53635.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签