中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

中南财经政法大学研究生王华楠:疫情结束后,

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年02月13日 18:28:42

自动播放

王华楠是武汉中南财经政法大学的一名研究生。受疫情影响,开学时间延后,不能按期返回学校。他现在在河北却也始终心系湖北省、武汉市以及学校的疫情进展和防控工作,通过各种途径对学校师生表示慰问,帮助武汉市民和

王华楠是武汉中南财经政法大学的一名研究生。受疫情影响,开学时间延后,不能按期返回学校。

他现在在河北却也始终心系湖北省、武汉市以及学校的疫情进展和防控工作,通过各种途径对学校师生表示慰问,帮助武汉市民和母校师生抗击疫情。

等疫情结束后,他最想回到武汉,看一看学校和老师同学们,顺利毕业,走完最后一段学习生涯。

本文地址:/dxjy/48874.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签