中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

华南师范大学中区学生宿舍家具采购项目(0809

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2022年01月07日 15:48:50

华南师范大学中区学生宿舍家具采购项目招标项目的潜在投标人应在广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/获取招标文件,并于 2022年01月26日 09时30分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:0809-2241GDG13001

项目名称:华南师范大学中区学生宿舍家具采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:3,670,820.00元

采购需求:

合同包1(中区学生宿舍家具采购):

合同包预算金额:3,670,820.00元

品目号 品目名称 采购标的 数量(单位) 技术规格、参数及要求 品目预算(元) 最高限价(元)
1-1   其他家具用具   两人位公寓床   764(套)   详见采购文件   3,361,600.00   -  
1-2   其他家具用具   两人位公寓床(加长)   32(套)   详见采购文件   147,200.00   -  
1-3   其他家具用具   椅子   1,596(张)   详见采购文件   151,620.00   -  
1-4   其他家具用具   无障碍床   4(张)   详见采购文件   2,800.00   -  
1-5   其他家具用具   单人衣柜   4(个)   详见采购文件   3,600.00   -  
1-6   其他家具用具   单人书桌   4(张)   详见采购文件   4,000.00   -  

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:接到中标通知书之日起第20个工作日开始供货安装,2022年3月20日前完成全部货物的安装、调试及卫生清洁。投标时提供承诺函。

二、申请人的资格要求:

1.投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人, 投标(响应)时提交有效的营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明) 副本复印件。分支机构投标的,须提供总公司和分公司营业执照副本复印件,总公司出具给分支机构的授权书。

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供投标截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。 如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的, 提供相应证明材料。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:供应商必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2020年度财务状况报告或基本开户行出具的资信证明) 。

4)履行合同所必须的设备和专业技术能力:按投标(响应)文件格式填报设备及专业技术能力情况。

5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:在经营活动中没有重大违法记录:参照投标(报价)函相关承诺格式内容。 重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(较大数额罚款按照发出行政处罚决定书部门所在省级政府,或实行垂直领导的国务院有关行政主管部门制定的较大数额罚款标准,或罚款决定之前需要举行听证会的金额标准来认定)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(中区学生宿舍家具采购)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

无。本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。本项目的中小企业划分标准所属行业为:工业。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(中区学生宿舍家具采购)特定资格要求如下:

(1)本项目不接受联合体投标

(2)供应商未被列入“信用中国”网站()“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单; 不处于中国政府采购网()“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。 (以采购代理机构于投标(响应) 截止时间当天在“信用中国”网站() 及中国政府采购网() 查询结果为准, 如相关失信记录已失效, 供应商需提供相关证明资料) 。

本文地址:/dxjy/160974.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签