中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

兰州大学各校区保安服务采购项目公开招标公告

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2022年01月05日 20:43:05

项目概况 兰州大学各校区保安服务采购项目 招标项目的潜在投标人应在中国政府采购网()和兰州大学采购管理办公室主页()采购公告栏自行下载。获取招标文件,并于2022年01月26日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:LZU-2021-190-FW-GK

项目名称:兰州大学各校区保安服务采购项目

预算金额:823.0000000 万元(人民币)

采购需求:

采购需求:学校保安服务,具体内容详见招标文件第三章项目采购需求。

第一标段:

 

服务名称

 

采购预算(万元)

 

备注

 

1

 

城关各校区

 

569.00/年

   

 

第二标段:

 

服务名称

 

采购预算(万元)

 

备注

 

1

 

榆中校区

 

254.00/年

   

 

注:每个投标人可对本项目中的任意一个或多个标段进行投标,但为保证项目进度及质量,每个投标人最多只能中一个标段;如同一投标人在多个标段中同时为排名第一的中标候选人,则按照评审顺序(按一、二标段依次评审)确定投标人中标标段;投标人若不同意则视为放弃本次投标。

合同履行期限:本项目采购一次,采购结果延用三年(2022年、2023年、2024年三个自然年),合同一年一签。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:①投标人具有公安机关核发有效的《保安服务许可证》;②投标人应具备具有良好的信用记录,近三年无重大违法、违规、违约行为:未被列入信用中国()“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”;未被列入中国政府采购网()政府采购严重违法失信行为信息记录名单。

三、获取招标文件

时间:2022年01月06日  至 2022年01月12日,每天上午0:00至12:00,下午12:00至24:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:中国政府采购网()和兰州大学采购管理办公室主页()采购公告栏自行下载。

方式:请将《兰州大学采购项目投标登记表》(Word版和扫描版)、企业营业执照扫描件、《保安服务许可证》扫描件、法人代表身份证扫描件(正反面),授权代理人身份证扫描件(正反面)以压缩文件形式发送至1004098011@qq.com邮箱,邮件主题格式统一为:投标人名称+项目编号+项目名称。

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年01月26日 09点00分(北京时间)

开标时间:2022年01月26日 09点00分(北京时间)

地点:兰州大学城关校区西区贵勤楼A103室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目需要落实的政府采购政策:

①根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定,本项目对符合本办法规定的小微企业报价给予6%的扣除。

②根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

③根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

④其他需要落实的政府采购政策。

2、响应登记:

①登记时间:2022年1月6日至2022年1月12日;未进行登记的潜在投标人可参与本项目投标。但因未登记联系方式导致项目相关信息无法通知到投标人的,采购人、采购代理机构不承担任何责任。

②登记方式:请将《兰州大学采购项目投标登记表》(Word版和扫描版)、企业营业执照扫描件、《保安服务许可证》扫描件、法人代表身份证扫描件(正反面),授权代理人身份证扫描件(正反面)以压缩文件形式发送至1004098011@qq.com邮箱,邮件主题格式统一为:投标人名称+项目编号+项目名称。

本文地址:/dxjy/160966.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签