中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

女大学生的欲望有多可怕?过度的放纵欲望,正

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2021年05月14日 13:49:25

  小丽是一个农村的学生,小丽刚从高三的压力缓过来,觉得自己上了大学就可以轻松了,有自由的时间,还可以去谈恋爱。

  

女大学生的欲望有多可怕?过度的放纵欲望,正


  小丽是农村出来的,她村里面的大学生很少,所以在家里有了它这样一个大学生,是一件很骄傲的事情。上了大学后,小丽的室友用着名牌包包,穿着好看的衣服,买着各种各样的化妆品,这让他十分羡慕。

  小丽的室友和他说,他其实也是农村出来的,他通过网贷让他借了很多钱,可以随时还钱这样的消费让他十分羡慕,看到喜欢的东西也不用犹犹豫豫,小丽的室友还找了一个有钱的男朋友,小丽听说以后也想贷一些钱来打扮打扮自己,但是令他没有想到的是,自己网贷后却无法还清贷款的了甚至到最后用自己的身体还钱。欲望是一种恶行,然而恶行都是围绕虚荣心而生,不过是满足自己的虚荣心罢了。

  

女大学生的欲望有多可怕?过度的放纵欲望,正


  只是在这个时代,越来越多的人心中充满欲望,失去了原本的单纯。其实欲望也有好的方面,有的时候适度的欲望可以促进一个人的成长。但是过度的放纵欲望,正在摧毁当代大学生。人都是有欲望的,但是我们要学会控制自己,控制自己的欲望,否则将为此付出惨痛的代价

本文地址:/dxjy/148504.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签