中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

西北工业大学:1月16日至2月28日放寒假 假期“非必要不外出”

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2021年01月14日 03:36:21

[摘要]1月12日,西北工业大学发布通知,该校学生1月16日—2月28日放寒假,3月1日正式上课,师生员工按照“非必要不外出”原则减少外出。教职工放...

  1月12日,西北工业大学发布通知,该校学生1月16日—2月28日放寒假,3月1日正式上课,师生员工按照“非必要不外出”原则减少外出。

  教职工放假时间为1月17日~2月27日。根据疫情防控形势和上级有关要求,假期安排如有变动,另行通知。

  通知要求,各单位按照“错峰离校、错峰返校”和“非必要不留校”的原则,做好学生离校返校有关工作。

  假期期间,师生员工要按照“非必要不外出”原则减少外出。教职工因公因私离开居住地或居住地发生变化的,须按照规定,提交申请,经批准后出行。学生居住地发生变化的,须及时在“疫情信息填报”系统中备案。师生员工在同一城市内(含同一地级行政区内)活动不需要请假或备案。师生员工原则上不得前往国内中高风险地区和境外,如因中高风险区域调整导致进入或途经疫情中高风险区的,要立即在“疫情信息填报”系统中申报并向所在单位报告,配合政府或学校要求做好防控工作。

  华商报记者 赵瑞利

本文地址:/dxjy/132825.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签