中国教育科学研究院

中国教育科学研究院

中国教育科学研究院-教育部政府门户网站由教育部办公厅主办,是教育部机关实施信息公开、新闻宣传、在线互动的线上窗口,提供标准版、手机版、客户端等访问形式。

菜单导航
主页 > 大学教育 > 正文

北碚区领导来西南大学慰问专家教授

作者: 中国教育科学研究院 发布时间: 2020年09月16日 15:25:32

2020091512510019.jpg

第36个教师节前夕,北碚区委书记周旭来西南大学慰问夏庆友教授、朱德全教授,并向全校教师致以节日的问候和崇高的敬意。

周旭一行分别与两位教授亲切座谈,详细询问他们的科研、教学和生活情况,肯定他们所取得的教书育人成绩,感谢以他们为代表的学校教师对国家教育事业、对北碚经济社会高质量发展所作出的贡献。

周旭指出,教育是国之大计、党之大计,广大教师要深入贯彻习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,坚持立德树人,为党育才,为国育才。周旭表示,北碚区坚持教育优先发展,将进一步深化拓展校地合作,持续大力支持学校“双一流”建设。

北碚区副区长刘永,区委办主任廖本涛,教委主任杨平,学校党委副书记安春元,人力资源部、党委教师工作部,党委组织部、人才办有关负责人等陪同慰问。(通讯员:韩笑 周翱)

本文地址:/dxjy/114103.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签